Il nostro Miele è…
Biologico
100% Naturale
La nostra azienda ha scelto fin dall’inizio una produzione biologica, con l’obiettivo di dare vita a prodotti di alta qualità e al contempo di salvaguardare l’ambiente. Attualmente la nostra azienda è certificata dalConsorzio Controllo Prodotti Biologici (CCPB).
Scopri i nostri mieli Biologici
Miele di Spiaggia
Naturalmente arricchito dal polline e dall’olio essenziale di elicriso si presenta con un aroma e sapore intensi. E’ ottimo in abbinamento a formaggi, frutta secca e antipasti agrodolci. Buono l’accostamento a vini bianchi fermi.
Questo caratteristico miele toscano che proviene dal nettare di fioriture spontanee della costa mediterranea è prodotto all’interno del Parco Naturale di Migliarino – San Rossore.
Miele Millefiori
Si presenta ambrato e di sapore delicato con sfumature di colore che cambiano secondo la zona di produzione. In cucina si rivela un buon dolcificante, buono anche con gelato, yogurt, formaggi, macedonie e nel condimento di insalate miste.
La presenza di pollini di diversa provenienza lo rende ricco di proteine e molto nutriente rispetto ai mieli da monoflora. Contiene minerali e antiossidanti, rinforza le energie fisiche e placa la tosse in quanto antibatterico e lenitivo.
Miele di Castagno
Un miele da monoflora di colore prevalentemente scuro, dal sapore complesso con retrogusto lievemente amaro. In cucina è adatto come dolcificante, nell’accompagnamento di formaggi anche stagionati, frutta, brasati agrodolci e preparati di farina di castagne.
Buono accostato a vini rossi tannici. Noto per le sue proprietà antinfiammatorie e antibatteriche, è ricco di proteine, sali minerali e vitamine. Ha capacità idratanti e antiossidanti elevate.
Miele di Acacia
Un miele monoflora dal colore limpido e dal sapore delicatissimo e dolce con un’alta percentuale di fruttosio. In cucina è un ottimo dolcificante perchè non altera i sapori. Ottimo su formaggi stagionati o freschi, nelle preparazioni dolciarie e abbinato a frutta fresca e succhi di frutta.
Buono l’accostamento a vini bianchi frizzanti. Contiene vitamine e sali minerali, è depurativo e favorisce l’equilibrio intestinale.
PER UNA COLAZIONE,UNA MERENDA SANA O UN APERITIVO INCOMPAGNIA
Un consiglio?
Dato il pregio di questo miele, si consiglia digustarlo a crudo spalmato su una fetta di pane,fette biscottate o con della frutta secca.
Da provare accompagnato da formaggi freschi ostagionati abbinato ad un buon vino fermo.
Un miele proteico e ricco di sali minerali.
Ottimo come lenitivo dei disturbi cutanei edell’appartato respiratorio.